缓存自动更新失败,请访问后台手动更新 *大良赛格电子市场(同方数码港)华硕专卖店被昆了_顺德人BBS

顺德人BBS

*大良赛格电子市场(同方数码港)华硕专卖店被昆了

注册会员

QQ
本人想买台新嘅笔记本,于是就上网查左下,发觉部华硕K550X555DP-SL几岩心水,于是乎就在上星期六就过去个间赛格电子市场华硕专卖场睇机。睇个时,个导购(所谓店长)同我讲:“你个台都比较旧款了,不如哩部Y581c吧,新出的,你个台系第三代I5,而哩台系第四代的,其他配置一样,就个cpu吴同,性能好不少!” 我话:“咁第四代 i5 比第三代 i5 好几多,仲有个两台机分别价钱系几多?” 个导购话:“快左吴少,吴信你睇下。" 于是佢同时打开极品飞车14,无论系进入游戏时间还是游戏玩落去嘅流畅度,的确个台Y581c好不少。佢继续话:“你想要个台 K550报价就3900,而哩台就4000。” 我林,个cpu好咁多,就个台啦。于是乎就在寻日收左工资之后,就去左个间野,一口就话要个台Y581C.当晚,我翻到屋企,准备玩机个时,点下我的电脑睇下配置,我傻左眼,物吴系第四代 I5噶,点解会系赛扬1007U。于是就好兴咁将部机收好,等待今日。
大约10点3,我挪住台机去个间黑店,向个销售提出问题,要求佢同我换个台K550,但佢话:“台机已经在官网注册左,就无得退换了,而且依家新嘅赛扬性能都好好的。”我心林,你都当我系白痴。我话:“既然无得换,就退差价吧。” 佢话佢抓吴到主意,咁我问佢,边个可以抓主意。佢就叫我打电话去华硕服务热线。结果我打左过去,人地只负责售后。跟住我继续同个所谓店长理论。后来私下协商无果,我就打电话去12315投诉,经过一打,个店长就话:"个两个方案呢,我就无法应承你,只能送的小礼品俾你。" 我就话:“我要你的小礼品有咩用,你抓吴到主意,就叫个可以抓主意嘅人同我倾。”期间,个所谓店长多次离开,就咁晾我系一边,我无奈之下,打电话去小强热线。过左一阵,个店长又过黎话:“只能送你小礼品,别无他法。”我话:“我吴接受。依家电视台我都打埋过去了,而且你地咁样欺骗我地消费者,你俾吴到一个合理答复俾我,我绝对走司法路线同你地周旋。”过左5分钟,佢话:“岩先俾电话去区域经理,话换机就换吴到了,只能退部分钱俾你吧。” 最后件事就此告一段落。
全过程,我有我错嘅地方,无自己去睇清配置去买,就咁相信个导购。通过哩件事,想向全顺德市民告诫,买电脑千其吴好去个间赛格电子市场买,太黑了!仲有就系,俾人昆左,千其吴好就咁忍,当自己吴好彩,一定要同佢周旋落去,维护自己权益。依家我只能挪个的退款自己买个靓的cpu装落去了。

1万

3万

论坛元老

QQ
真心顶

1万

3万

论坛元老

QQ
难得一见的好帖

1万

3万

论坛元老

QQ
不错不错

1万

3万

论坛元老

QQ
美美的

1万

3万

论坛元老

QQ
终于找到了

1万

3万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

1万

3万

论坛元老

QQ
好网站

3万

论坛元老

QQ
必须顶

1万

3万

论坛元老